AR Studio nasce e cresce a Torino ma si propone come punto di riferimento delle imprese di tutto il territorio regionale, per la risoluzione delle problematiche legate alla corretta ed efficace applicazione della normativa vigente in materia di igiene degli alimenti e HACCP, igiene del lavoro e qualità.
Con lo studio collaborano diversi professionisti dalle competenze specifiche per ogni settore. Questo ci permette di diventare l'unico referente per le aziende che decidono di affidarsi a noi.
Lo studio offre principalmente servizi di:
• Stesura di piani di autocontrollo (Reg. CE 852/04, HACCP)
• Consulenza per ISO 9001, ISO 22000, ISO 22005, BRC, IFS.
• Audit interni per la verifica dell’applicazione delle procedure aziendali.
• Supporto tecnico e documentale per l’apertura di nuove attività di produzione, confezionamento e vendita di prodotti alimentari.
• Predisposizione di piani di campionamento microbiologico
• Campionamento e analisi chimiche e chimico-fisiche delle acque potabili.
• Assistenza per lo sviluppo di nuovi prodotti.
• Studi di shelf-life.
• Redazione di schede tecniche ed etichette di prodotti alimentari.
• Predisposizione del manuale di autocontrollo Legionellosi per le strutture turisticoricettive.
• Corsi di formazione professionale in materia di igiene e sicurezza alimentare.
• Procedure di Gestione ed etichettatura allergeni.
• Elaborazione tabelle nutrizionali.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|