Il prossimo 4 dicembre, dalle ore 14.15 presso il Centro Congressi Unione Industriale Torino, in Via Vela 17, si terrà il seminario di approfondimento sul tema in oggetto. Apriranno i lavori Franco Biraghi, Presidente della Commissione Agroalimentare di Confindustria Piemonte, e Giorgio Ferrero, Assessore Agricoltura, Caccia e Pesca - Regione Piemonte.
Interverranno:
Seguirà una tavola rotonda, con la partecipazione di Lucia Decastelli – Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d'Aosta; Davide Calderone, ASSICA; Ettore Soria, ASSOLATTE; Francesco Benso, Ferrero Industriale Italia S.r.l.
La partecipazione è gratuita previa comunicazione all’indirizzo: een@confindustria.piemonte.it , fino ad esaurimento dei posti disponibili. Il programma è scaribile cliccando qui.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|