MEC-STORM nasce da 3 soci con diverse peculiarità nella loro professione, legata prevalentemente all'ambito industriale di costruzione di macchine nel settore alimentare sul territorio piemontese.
Il primo focus di questa realtà è costruire carrelli / attrezzature per modificare il modo in cui si gestisce il nomadismo nell'apicoltura di oggi e del futuro.
Marco Roero: attuale amministratore della MEC-STOR, con le esperienze maturate in altre proprie realtà si occupa di tutta la supervisione della produzione e macroaree di gestioni amministrative.
Orazio Soviero: attuale responsabile vendite della MEC-STORM, con le esperienze maturate in altre realtà legate alle forniture industriali di componenti speciali si occupa prevalentemente alla gestione commerciale senza tralasciare aspetti di comunicazione e marketing con i clienti e distributori o eventuali potenziali.
Stefano Marello: attuale responsabile ufficio tecnico e post-vendita, con le esperienze maturate in diverse realtà metalmeccaniche del territorio nella progettazione di macchine e sistemi di automazione si occupa di tutta la parte di design del prodotto e del post-vendita. Attività supportata dal Sig. Andrea Barbero primo ideatore del concetto carrello per nomadismo.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|