L'Associazione Terre dei Savoia organizza, nell'ambito del PITEM ALCOTRA BIODIV’ALP - PROGETTO PROBIODIV "FAVORIRE LA COMPETITIVITÀ E LO SVILUPPO SOSTENIBILE DEI SISTEMI PRODUTTIVI LOCALI DELLA FILIERA DELLE ERBE OFFICINALI", un ciclo di due webinar dal titolo "Promuovere la biodiversità e gli habitat come fattore di sviluppo sostenibile dei territori".
Il primo si terrà Mercoledì 11 Maggio dalle 16.30 alle 18.30, e vedrà tra gli altri l'itervento di Dario Vallauri del Polo AGRIFOOD sul tema "Packaging innovativo e tracciabilità come strumenti di valorizzazione e promozione dei prodotti".
Il secondo webinar si terrà invece Giovedì 19 Maggio dalle 16.30 alle 18.30.
I programmi dei webinar sono alle locandine allegate. Entambi i webinar potranno essere seguiti al seguente link.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|