• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Varvello Giovanni & C. L'Aceto Reale SRL


Varvello nasce nel 1921 a La Loggia, in Piemonte: da una terra di grandi vini, grandi aceti di vino italiano. L’unione tra “sapore” e “sapere” è da sempre alla base della qualità Varvello: un’esperienza che oggi si affina nelle cantine con botti di legno per aceto più grandi del mondo.
Varvello riesce a diversificare al meglio la propria produzione:

  • 2 marchi propri con i quali identificare i suoi prodotti: “l’Aceto Reale” e “CondiReale”;
  • Private label per Gd e GdO (Auchan, Bennet, Carrefour, Crai, Metro, Lombardini, ed altri ancora);
  • Industria alimentare con prodotti a loro marchio (Ardoino, Berni, Isnardi, Louit Freres, Minerva, Sasso, ed altri ancora);
  • Industrie alimentari italiane ed europee con aceto sfuso (Berni, Di Vita, Polli, Saclà, Khuene, Berner, Premier Foods, Ellsey, Hengstenberg ed altri ancora)

Oltre 16.000.000 di litri d’aceto di vino, circa 2.000.000 di litri d’aceto balsamico di Modena, circa 1.500.000 di litri di condimenti aromatizzati, il 40% della produzione per l’export. La Varvello è oramai giunta alla terza generazione, e continua a fare della qualità e del servizio i fattori di successo. “Utilizziamo solo vini da tavola sani e genuini” sottolineano con fierezza i Varvello.

 

SITO WEB





October 2021
LunMarMerGioVenSabDom
123
45
Il mercato turco e le opportun
678910
1112
Castagno e agroalimentare: ate
1314
Investor days - 28, 29 ottobre
15
Corso per tecnico esperto in s
Prossimi webinar per imprese a
1617
18192021222324
2526
FOOD & BEVERAGE, nuove tecnich
272829
Stati Generali Mondo del Lavor
3031
November 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
151617
Sport Business & Innovation We
1819
Accordo tra MIAC e CNA Cuneo
2021
2223242526
Piattaforma Circular Economy -
2728
2930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO