Sono circa 30 anni che l'Azienda Bernardi è leader nel settore delle macchine impastatrici alimentari. La peculiarità delle loro produzioni è il sistema d'impasto a bracci tuffanti. Non hanno badato all'evolversi della tecnologia, piuttosto hanno prediletto l'ancoraggio a lavorazioni autentiche, dette "a maglia glutinica", che continuano a garantire un risultato eccellente sugli impasti a lievitazione naturale. Il pane, la pizza e la pasta, trovano in Bernardi un alleato sempre efficiente e valido.
La gamma di prodotti, offerta dall'Azienda, è divisa in due categorie principali, e pensata per le esigenze dei più esperti e dei meno ferrati: Linea Professional e Linea Family. Ciò che le accomuna tutte è certamente la tecnologia d'origine, emergente da un laboratorio perfetto per la creazione di macchine impastatrici, capaci di portare nelle case di tutti il gusto vero del pane, di una brioche, della pizza, del panettone e di qualunque dolce. Bernardi è davvero il simbolo di una fragranza "senza tempo" e delle più nobili e antiche tradizioni.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|