Continuano le attività di formazione nell'ambito del progetto ESSICA.
Dopo la giornata formativa sulle tecniche di essiccazione, sanitizzazione e confezionamento delle erbe aromatiche, che si è tenuta il 7 Febbraio presso il Laboratorio ESSICA di Savigliano, L'Associazione Le Terre dei Savoia organizza un percorso didattico-formativo in Alta Provenza, il prossimo 2-3 marzo 2020.
Saranno selezionati 15 soggetti operanti nella filiera delle erbe aromatiche o nell'essicazione di prodotti agroalimentari del territorio Alcotra (province di Cuneo, Torino, Aosta e Imperia).
L'adesione al corso è comprensiva di viaggio in pullman, pernottamento con prima colazione, due pranzi e una cena (bevande escluse).
Sono disponibili il programma, il Modulo di scarico responsabilità e l'Istanza di partecipazione
Per eventuali informazioni è possibile rivogersi all' Associazione Le Terre dei Savoia – tel. 0172 86472.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
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