Gelato Club SPA opera nel settore lattiero caseario e della gelateria industriale da più di 60 anni. Si occupa soprattutto di produzione di miscele gelato liquide UHT a base di latte e frutta. Produce, inoltre, latte e derivati di tipo UHT (panna e prodotti di pasticceria).
La società, dal 2015, è anche Operatore del Biologico per la lavorazione del latte e suoi derivati e per la produzione di miscele per gelati (certificazione ICEA). Il latte lavorato all’interno dell’azienda è 100% di provenienza locale (regione Piemonte in generale e provincia di Cuneo in particolare).
Gelato Club SPA ha sede legale a Verona, ma la sua principale unità produttiva ha sede a Demonte (CN) presso l’ex Caseificio Valle Stura con cui collabora dal 1957 e con il quale è entrato in sinergia condividendo una visione imprenditoriale energica e giovane nel business del gelato. La fedeltà del caseificio alla missione di dare vita alla montagna e la capacità imprenditoriale e il progetto innovativo di Gelato Club hanno come intento quello di custodire e garantire la tradizione dell’eccellenza del prodotto italiano ovunque nel mondo.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|