• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MB Pastificio di Barbero Antonio


Il pastificio MB si trova nel cuore del centro storico di Piasco, storico comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita. La prima aperura del pastificio risale al 1963 e da qualche anno è stato rilevato da Antonio ed Ines Barbero, che fanno della lavorazione artigianale di qualità la propria filosofia di vita.

I prodotti di produzione propria sono tutti legati alla stagionalità delle materie prime. Punto di forza è la pasta fresca assortita con le Ravioles della val Varaita, i Gobbi di Saluzzo, i Tajarin e gli Agnolotti del Plin, ma non è da sottovalutare la gastronomia di lavorazione totalmente artigianale ed a km zero.

La produzione è rivolta sia al mercato al dettaglio tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco che all’ingrosso tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

 

SITO WEB





December 2018
LunMarMerGioVenSabDom
12
345
Assemblea Annuale Polo AGRIFOO
6789
10111213141516
17181920
Bando PRISM-E: Nuovo Bando Pol
21
Gli ITS in Piemonte: una risor
2223
24252627282930
31
January 2019
LunMarMerGioVenSabDom
123456
7
Piani per lo sviluppo delle Po
8910111213
141516
Il bando regionale PRISM-E per
17181920
21222324252627
28
Bandi Regionali Innovazione, R
293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO