• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MB Pastificio di Barbero Antonio


Il pastificio MB si trova nel cuore del centro storico di Piasco, storico comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita. La prima aperura del pastificio risale al 1963 e da qualche anno è stato rilevato da Antonio ed Ines Barbero, che fanno della lavorazione artigianale di qualità la propria filosofia di vita.

I prodotti di produzione propria sono tutti legati alla stagionalità delle materie prime. Punto di forza è la pasta fresca assortita con le Ravioles della val Varaita, i Gobbi di Saluzzo, i Tajarin e gli Agnolotti del Plin, ma non è da sottovalutare la gastronomia di lavorazione totalmente artigianale ed a km zero.

La produzione è rivolta sia al mercato al dettaglio tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco che all’ingrosso tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

 

SITO WEB





September 2021
LunMarMerGioVenSabDom
123
Waiting for... Great Innova -
WEBINAR: TERRITORI DIGITALI E
45
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
October 2021
LunMarMerGioVenSabDom
123
45
Il mercato turco e le opportun
678910
1112
Castagno e agroalimentare: ate
1314
Investor days - 28, 29 ottobre
15
Corso per tecnico esperto in s
Prossimi webinar per imprese a
1617
18192021222324
2526
FOOD & BEVERAGE, nuove tecnich
272829
Stati Generali Mondo del Lavor
3031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO