• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MEC S.P.A. - Industria Alimentare Carni


Nel cuore del Cuneese la famiglia Formento ha creato una storia di passione e competenza, per affermare il gusto della carne bovina di alta qualità. Una storia familiare iniziata nel 1989, quando nacque la MEC Industria Alimentare Carni.

Oggi la MEC è una realtà industriale consolidata nel settore della carne rossa bovina, con una gamma di prodotti "tal quale" ed "elaborati di carne" sia per il canale moderno che per il dettaglio tradizionale e ristorazione. Punta di diamante della gamma è la carne "Razza Piemontese", vera e propria eccellenza di un territorio!!

Una realtà societaria frutto di un percorso evolutivo, scandito da importanti investimenti industriali che gli hanno conferito le massime certificazioni e i più elevati standard produttivi. L'impegno di MEC, oggi come allora, è caratterizzato da dedicazione e continua ricerca dell'eccellenza, sempre orientate dall'esigenze dei propri clienti ed ai cambiamenti legati ai nuovi stili di consumo.

 

 

SITO WEB





May 2022
LunMarMerGioVenSabDom
1
23456
Associazione Terre dei Savoia
78
9101112131415
Storie Del Polo Agrifood - Nat
16
20 Maggio - TAVOLA ROTONDA ON
1718
Circular4.0: il toolkit per la
1920
Ricerca personale - M.I.A.C. S
2122
23242526272829
3031
June 2022
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6
L'Università di Torino incont
789101112
13141516171819
20212223242526
2728
OPEN DAY INFRASTRUTTURE DI RIC
2930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO