• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Tra innovazione e tradizione nasce NERO, il primo sake italiano


In Piemonte nasce NERO, il primo sake italiano, un prodotto al 100% made in Piemonte, frutto dell’incontro tra il riso nero vercellese de gliAironi, azienda associata al polo AGRIFOOD, e le sperimentazioni della mixology torinese di Affini ed EvHo

Principale protagonista della ricetta di Nero, frutto di oltre un anno di ricerca e tentativi, è il riso nero integrale Penelope de gliAironi, una varietà autoctona del vercellese caratterizzata da un’alta presenza di antociani, che hanno un’azione antiossidante benefica per la salute, che unisce alle proprietà nutrizionali una profumazione fruttata, un gusto intenso e il particolare colore.

Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito www.sakeitaliano.it





April 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1
Programma EIT  FAN - Food Acc
234
567891011
12131415161718
1920212223
AGRIFOOD: le OPPORTUNITA' in H
2425
2627
AI2MATCH - NETWORKING E B2B DE
282930
May 2021
LunMarMerGioVenSabDom
12
34567
Confartigianato Cuneo e MIAC i
89
10111213141516
1718192021
Premio "IR20" Piemonte Innovaz
2223
2425262728
Innovation Bootcamp 2021
2930
31

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO