STORIE DEL POLO AGRIFOOD: NUOVO APPUNTAMENTO
Nella puntata di oggi della nostra rubrica, andiamo alla scoperta di Enerbrain, realtà torinese nata sette anni fa con un obiettivo ambizioso e sfidante: lasciare un impatto positivo sul pianeta. Come? Rendendo gli edifici e l’ecosistema in cui viviamo performanti e sostenibili attraverso soluzioni innovative che permettono la gestione da remoto degli impianti di climatizzazione ed un conseguente risparmio energetico, una riduzione delle emissioni di CO2 ed un generale miglioramento del comfort ambientale. Per arrivare a vivere in città sempre più sostenibili, smart e a misura d’uomo. ?
A raccontare il mondo di Eberbrain per “Storie del Polo Agrifood” è stato il direttore scientifico Marco Martellacci.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|