STORIE DEL POLO AGRIFOOD: NUOVO APPUNTAMENTO
In questa puntata andiamo alla scoperta delle origini e dei segreti del successo di Pariani SRL, azienda con sede a Givoletto, in provincia di Torino. Nata nel 2010 grazie ad un’intuizione del fondatore Mattia Pariani, che ha iniziato a produrre un pluripremiato olio di nocciola attraverso un innovativo sistema di spremitura a freddo, oggi questa realtà è diventata un’eccellenza nel settore della frutta secca, uno dei brand più importanti a livello mondiale per l’alta gastronomia, entrando anche a far parte del gruppo francese Savencia Gourmet. Paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali che rispondono ad una precisa “mission”: creare prodotti inusuali per soddisfare i palati più esigenti.
Abbiamo fatto una chiacchierata con il fondatore e Ceo dell’azienda Mattia Pariani.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
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