• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Aurora Naturale S.r.l


Aurora Naturale srl è una società che produce prodotti SENZA GLUTINE: prodotti dolci secchi da forno, come biscotti, frollini, crostate e torte, pasta secca all’uovo, pasta secca senza uovo, pasta fresca, pasta fresca ripiena, pasta fresca ripiena surgelata. Lo stabilimento è sito in piazza Cerea 4, in Mondovì. E’ attiva dall’anno 2014 ed attualmente impiega 5 dipendenti; nel 2018 ha generato un fatturato di circa 480.000 €.

Tutti i prodotti sono specificamente formulati per celiaci e notificati al Ministero della Salute: compaiono pertanto all’interno del registro nazionale dei prodotti che possono essere mutuabili per persone affette da celiachia. L’azienda utilizza solo materie prime NATURALMENTE PRIVE DI GLUTINE.

È molto attenta alla scelta di materie prime di qualità, privilegiando ove possibile prodotti locali. È suddivisa in due ambienti lavorativi: un laboratorio dedito alla produzione di pasta secca e fresca ed uno adibito alla produzione di dolci da forno come biscotti, meringhe e crostate. La shelf life totale della pasta fresca è di 40 giorni, mentre per la pasta secca è di 2 anni. I prodotti da forno variano da 9 a 12 mesi.

Aurora Naturale si occupa direttamente della commercializzazione. Il mercato principale di distribuzione è l’Italia. Il mercato estero rappresenta circa il 2% del fatturato dell’azienda. Considerata la breve shelf life del prodotto fresco, la sua distribuzione estera si limita all’intera Europa mentre la pesta secca e la pasticceria secca hanno potenzialità di distribuzione in tutto il mondo e, oltre all’Europa, il mercato principale è quello Statunitense.

 

SITO WEB





October 2022
LunMarMerGioVenSabDom
12
345
Giornata della Ricerca UNISG
6789
1011121314
Storie Del Polo Agrifood - Exp
1516
17
Chi ha detto che le piccole az
181920212223
2425
EVENTO DI LANCIO del SISTEMA D
2627282930
31
November 2022
LunMarMerGioVenSabDom
123456
7
Webinar - Opportunità commerc
8910111213
14151617181920
21
Storie del Polo Agrifood - I T
22
Convegno STARTUPPER - Confindu
23
Corsi APRE - Aperte le iscrizi
24
Trasformazione dei prodotti or
252627
282930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO