Dalla collaborazione di startup e imprese possono nascere soluzioni innovative, nuovi prodotti-servizi e modelli di business.
Mercoledì 23 novembre alle ore 15.00 torna "Startupper", durante il quale sei startup cuneesi si presentano al pubblico e ad un panel di imprenditori e incubatori.
L'appuntamento è in Sala Michele Ferrero (Confindustria Cuneo, Via Vittorio Bersezio 9, Cuneo).
Programma e startup presenti:
-APERTURA LAVORI: Mauro Danna, Responsabile Innovazione Confindustria Cuneo
-LE STARTUP SI PRESENTANO: COMPETENZE E PROGETTI
Midori: Aumentare la consapevolezza sui consumi e gli sprechi energetici.
EsgNext: Al fianco delle imprese per rendere la gestione sostenibile un vantaggio competitivo.
Wyblo: Piattaforma per la formazione che automatizza le pratiche amministrative e permette di migliorare i percorsi formativi grazie all’analisi in tempo reale.
Creaconsul: Controllo di gestione, revisione di bilancio e piani di welfare a supporto di professionisti e PMI.
Nano I-Tech: Sviluppo di programmi e servizi innovativi in campo assicurativo per semplificare la gestione dei clienti e migliorare l'efficienza dei processi.
Sofood: Piattaforma di social commerce dedicata all'universo enogastronomico per la divulgazione della cultura alimentare.
Agree Net: Rivestimenti vegetali per la frutta: come contrastare lo spreco alimentare.
-INTERVENTO DI FEDERICO SMANIO, CEO WYLAB E DIRETTORE WESPORTUP
-QUESTION TIME CON IMPRENDITORI, INNOVATION MANAGER E INCUBATORI
Nicola Cosciani, Executive Vice President-Global Operations Westport Fuel Systems
Leo Italiano, Senior Consultant I3P
Corrado Mida, Director, Corporate Strategy & Business Development, ITT Motion Technologies
Giuseppe Pacotto, Founder & CEO Tesisquare e Presidente Fondazione DIG421
Bartolomeo Salomone, Presidente Ferrero SpA
ISCRIVITI QUI PER PARTECIPARE ALL'EVENTO
Ingresso gratuito.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|