• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Fratelli Bianco SRL


Il Laboratorio Gastronomico F.lli Bianco si trova a Frassino (CN) in Val Varaita, ed è specializzato nella produzione di pasta fresca di alta qualità. I prodotti più importanti sono quelli della tradizione locale e piemontese (ravioli, Plin, Ravioles della Val Varaita).

Il pastificio offre prodotti a clienti particolarmente attenti alla qualità del prodotto e degli ingredienti, si colloca in una fascia di mercato medio-alta e con questo riesci a ritagliare una nicchia di mercatoabbastanza remunerativa ed in crescita. I prodotti sono venduti freschi o conservati in atmosfera modificata (tipicamente con scadenza entro 20 gg.). Il mercato di riferimento è dato da gastronomie e ristorazione.

 

SITO WEB





June 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
2° Evento Internazionale del
56789
10111213141516
1718
OPEN DAY UniTO: infrastrutture
1920212223
242526
Servizi ad Alta Tecnologia per
2728
Tra innovazione e tradizione n
2930
July 2019
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
89101112
Bando Piattaforma tecnologica
1314
1516
Bando V-IR - Voucher alle impr
1718192021
22232425262728
293031
Innovazione agroalimentare in

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO