• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Fratelli Bianco SRL


Il Laboratorio Gastronomico F.lli Bianco si trova a Frassino (CN) in Val Varaita, ed è specializzato nella produzione di pasta fresca di alta qualità. I prodotti più importanti sono quelli della tradizione locale e piemontese (ravioli, Plin, Ravioles della Val Varaita).

Il pastificio offre prodotti a clienti particolarmente attenti alla qualità del prodotto e degli ingredienti, si colloca in una fascia di mercato medio-alta e con questo riesci a ritagliare una nicchia di mercatoabbastanza remunerativa ed in crescita. I prodotti sono venduti freschi o conservati in atmosfera modificata (tipicamente con scadenza entro 20 gg.). Il mercato di riferimento è dato da gastronomie e ristorazione.

 

SITO WEB





June 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011
Webinar "Smart Agriculture e n
121314
15161718192021
222324
Cluster Agrifood Nazionale - A
25262728
2930
July 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Start Cup Piemonte e Valle d'A
2345
6789101112
13141516171819
20
ESSICA: presentazione dei risu
212223242526
2728293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO