• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Fratelli Bianco SRL


Il Laboratorio Gastronomico F.lli Bianco si trova a Frassino (CN) in Val Varaita, ed è specializzato nella produzione di pasta fresca di alta qualità. I prodotti più importanti sono quelli della tradizione locale e piemontese (ravioli, Plin, Ravioles della Val Varaita).

Il pastificio offre prodotti a clienti particolarmente attenti alla qualità del prodotto e degli ingredienti, si colloca in una fascia di mercato medio-alta e con questo riesci a ritagliare una nicchia di mercatoabbastanza remunerativa ed in crescita. I prodotti sono venduti freschi o conservati in atmosfera modificata (tipicamente con scadenza entro 20 gg.). Il mercato di riferimento è dato da gastronomie e ristorazione.

 

SITO WEB





May 2022
LunMarMerGioVenSabDom
1
23456
Associazione Terre dei Savoia
78
9101112131415
Storie Del Polo Agrifood - Nat
16
20 Maggio - TAVOLA ROTONDA ON
1718
Circular4.0: il toolkit per la
1920
Ricerca personale - M.I.A.C. S
2122
23242526272829
3031
June 2022
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6
L'Università di Torino incont
789101112
13141516171819
20212223242526
2728
OPEN DAY INFRASTRUTTURE DI RIC
2930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO