• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MB Pastificio di Barbero Antonio


Il pastificio MB si trova nel cuore del centro storico di Piasco, storico comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita. La prima aperura del pastificio risale al 1963 e da qualche anno è stato rilevato da Antonio ed Ines Barbero, che fanno della lavorazione artigianale di qualità la propria filosofia di vita.

I prodotti di produzione propria sono tutti legati alla stagionalità delle materie prime. Punto di forza è la pasta fresca assortita con le Ravioles della val Varaita, i Gobbi di Saluzzo, i Tajarin e gli Agnolotti del Plin, ma non è da sottovalutare la gastronomia di lavorazione totalmente artigianale ed a km zero.

La produzione è rivolta sia al mercato al dettaglio tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco che all’ingrosso tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

 

SITO WEB





June 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
2° Evento Internazionale del
56789
10111213141516
1718
OPEN DAY UniTO: infrastrutture
1920212223
242526
Servizi ad Alta Tecnologia per
2728
Tra innovazione e tradizione n
2930
July 2019
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
89101112
Bando Piattaforma tecnologica
1314
1516
Bando V-IR - Voucher alle impr
1718192021
22232425262728
293031
Innovazione agroalimentare in

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO