• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MEC S.P.A. - Industria Alimentare Carni


Nel cuore del Cuneese la famiglia Formento ha creato una storia di passione e competenza, per affermare il gusto della carne bovina di alta qualità. Una storia familiare iniziata nel 1989, quando nacque la MEC Industria Alimentare Carni.

Oggi la MEC è una realtà industriale consolidata nel settore della carne rossa bovina, con una gamma di prodotti "tal quale" ed "elaborati di carne" sia per il canale moderno che per il dettaglio tradizionale e ristorazione. Punta di diamante della gamma è la carne "Razza Piemontese", vera e propria eccellenza di un territorio!!

Una realtà societaria frutto di un percorso evolutivo, scandito da importanti investimenti industriali che gli hanno conferito le massime certificazioni e i più elevati standard produttivi. L'impegno di MEC, oggi come allora, è caratterizzato da dedicazione e continua ricerca dell'eccellenza, sempre orientate dall'esigenze dei propri clienti ed ai cambiamenti legati ai nuovi stili di consumo.

 

 

SITO WEB





June 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
2° Evento Internazionale del
56789
10111213141516
1718
OPEN DAY UniTO: infrastrutture
1920212223
242526
Servizi ad Alta Tecnologia per
2728
Tra innovazione e tradizione n
2930
July 2019
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
89101112
Bando Piattaforma tecnologica
1314
1516
Bando V-IR - Voucher alle impr
1718192021
22232425262728
293031
Innovazione agroalimentare in

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO