• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Tra innovazione e tradizione nasce NERO, il primo sake italiano


In Piemonte nasce NERO, il primo sake italiano, un prodotto al 100% made in Piemonte, frutto dell’incontro tra il riso nero vercellese de gliAironi, azienda associata al polo AGRIFOOD, e le sperimentazioni della mixology torinese di Affini ed EvHo

Principale protagonista della ricetta di Nero, frutto di oltre un anno di ricerca e tentativi, è il riso nero integrale Penelope de gliAironi, una varietà autoctona del vercellese caratterizzata da un’alta presenza di antociani, che hanno un’azione antiossidante benefica per la salute, che unisce alle proprietà nutrizionali una profumazione fruttata, un gusto intenso e il particolare colore.

Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito www.sakeitaliano.it





September 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Open Day corso ITS della Trasf
2
Premio "IR20" - Piemonte Innov
3456
78910111213
141516
Ricerca personale - M.I.A.C. S
17181920
2122
24 Settembre 2020: GIORNATA de
2324252627
2829
IoT4Industry Evento Finale: 6
30
October 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Webinar Europero sul Packaging
2
TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO 2
34
567891011
12131415161718
19202122
Nova Stark: il sistema Arya vi
232425
262728293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO