Il 25 novembre 2019 si è tenuto a Pollenzo presso la sede dell'Università di Scienze Gastronomiche un incontro di lavoro nell'ambito del progetto SMAQ Agroalimentare 4.0 finanziato dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Cuneo.
La giornata, organizzata dal Polo AGRIFOOD, ha visto la partecipazione di alcune aziende fornitrici che hanno presentato le proprie soluzioni di tracciabilità di prodotti food ai partner del progetto (oltre a MIAC - Polo AGRIFOOD, l'Università di Scienze Gastronomiche, l'Università di Torino e la Fondazione CRC in qualità di ente finanziatore) e ad alcune delle aziende alimentari della provincia di Cuneo che fanno parte della community del progetto SMAQ.
Molto interessante il confronto, cui seguiranno attività di implementazione di alcune iniziative pilota di tracciabilità ed etichettatura smart che vedranno il coinvolgimento dei fornitori di soluzioni e delle aziende della community, sotto la supervisione e l'accompagnamento dello staff del Polo AGRIFOOD.
Di seguito è possibile scaricare le presentazioni proiettate durante l'evento:
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|