• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Fratelli Bianco SRL


Il Laboratorio Gastronomico F.lli Bianco si trova a Frassino (CN) in Val Varaita, ed è specializzato nella produzione di pasta fresca di alta qualità. I prodotti più importanti sono quelli della tradizione locale e piemontese (ravioli, Plin, Ravioles della Val Varaita).

Il pastificio offre prodotti a clienti particolarmente attenti alla qualità del prodotto e degli ingredienti, si colloca in una fascia di mercato medio-alta e con questo riesci a ritagliare una nicchia di mercatoabbastanza remunerativa ed in crescita. I prodotti sono venduti freschi o conservati in atmosfera modificata (tipicamente con scadenza entro 20 gg.). Il mercato di riferimento è dato da gastronomie e ristorazione.

 

SITO WEB





March 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1234
Qualità e sicurezza alimentar
5
Webinar: I Poli di Innovazione
67
89
Corso di rendicontazione per p
Industry 4.0 Ready
10
PROMO-TT Instrument: le tecnol
11121314
15161718192021
22232425262728
293031
April 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1
Programma EIT  FAN - Food Acc
234
567891011
12131415161718
1920212223
AGRIFOOD: le OPPORTUNITA' in H
2425
2627
AI2MATCH - NETWORKING E B2B DE
282930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO