• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Storie Del Polo Agrifood - Pariani


STORIE DEL POLO AGRIFOOD: NUOVO APPUNTAMENTO

 

In questa puntata andiamo alla scoperta delle origini e dei segreti del successo di Pariani SRL, azienda con sede a Givoletto, in provincia di Torino. Nata nel 2010 grazie ad un’intuizione del fondatore Mattia Pariani, che ha iniziato a produrre un pluripremiato olio di nocciola attraverso un innovativo sistema di spremitura a freddo, oggi questa realtà è diventata un’eccellenza nel settore della frutta secca, uno dei brand più importanti a livello mondiale per l’alta gastronomia, entrando anche a far parte del gruppo francese Savencia Gourmet. Paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali che rispondono ad una precisa “mission”: creare prodotti inusuali per soddisfare i palati più esigenti.

 

Abbiamo fatto una chiacchierata con il fondatore e Ceo dell’azienda Mattia Pariani.


 





June 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
2° Evento Internazionale del
56789
10111213141516
1718
OPEN DAY UniTO: infrastrutture
1920212223
242526
Servizi ad Alta Tecnologia per
2728
Tra innovazione e tradizione n
2930
July 2019
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
89101112
Bando Piattaforma tecnologica
1314
1516
Bando V-IR - Voucher alle impr
1718192021
22232425262728
293031
Innovazione agroalimentare in

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO