Attenta selezione delle più pregiate materie prime, unione di maestria artigianale e tecnologie avanzate, amore e impegno nella creazione di prodotti genuini e di alta qualità. Sono questi gli ingredienti del successo di Aldea. L'azienda, con sede a Dronero, piccolo borgo medievale ai piedi delle maestose Alpi cuneesi, è l'erede dell'arte cioccolatiera di Giuseppe Galletti, maestro pasticcere che nel 1905 inventò i "Droneresi". Presentati all'Esposizione Generale Campionaria Internazionale di Torino, i "Droneresi" valsero a Giuseppe Galletti il massimo premio con diploma e medaglia d'oro: gli squisiti cioccolatini ripieni di morbida crema con liquore al rhum divennero così i capostipiti della fortunata tradizione di pralineria della provincia di Cuneo. La produzione di Aldea si riallaccia alla centenaria tradizione dolciaria piemontese e viene realizzata con particolare cura con ricette segrete tramandate di padre in figlio, grazie alla passione e alla dedizione della famiglia Martini, proprietaria dell'azienda.
Oggi Aldea si presenta come un'orgogliosa realtà industriale dotata delle più avanzate tecniche di produzione, capace di sviluppare prodotti in linea con la tradizione e attenti ai gusti del pubblico.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.
|