• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Birrificio Baladin Soc. Semplice Agricola


Il birrificio Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso. Il primo impianto, autoprodotto in Belgio da Teo con l’amico Jean-Luis Dits della Brasserie à Vapeur (Pipaix – Belgio) e installato in un garage “occupato” quasi abusivamente a fianco della birreria, era stato realizzato utilizzando delle vasche per la lavorazione del latte. Inizialmente erano poche le birre prodotte e servite solo alla spina. Però, già l’anno successivo all’apertura del birrificio, Teo pensa alla bottiglia e alle nuove ricette che oggi sono oltre 30 (al momento della lettura saranno ben di più sicuramente..). Da subito l’obiettivo è stato quello di produrre una birra caratterizzata sia nel gusto che nell’immagine con lo scopo di imporsi nel mondo della ristorazione e della gastronomia italiana e, oggi, anche estera.

 

 

SITO WEB





May 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12345
678
Apprendistato di Alta Formazio
9101112
1314
Oscar dell'imballaggio - Best
151617
Avviso ad evidenza pubblica pe
1819
20212223
Evento Apprendistato di Alta F
242526
2728293031
June 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
2° Evento Internazionale del
56789
10111213141516
1718
OPEN DAY UniTO: infrastrutture
1920212223
242526
Servizi ad Alta Tecnologia per
2728
Tra innovazione e tradizione n
2930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO