• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Birrificio Baladin Soc. Semplice Agricola


Il birrificio Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso. Il primo impianto, autoprodotto in Belgio da Teo con l’amico Jean-Luis Dits della Brasserie à Vapeur (Pipaix – Belgio) e installato in un garage “occupato” quasi abusivamente a fianco della birreria, era stato realizzato utilizzando delle vasche per la lavorazione del latte. Inizialmente erano poche le birre prodotte e servite solo alla spina. Però, già l’anno successivo all’apertura del birrificio, Teo pensa alla bottiglia e alle nuove ricette che oggi sono oltre 30 (al momento della lettura saranno ben di più sicuramente..). Da subito l’obiettivo è stato quello di produrre una birra caratterizzata sia nel gusto che nell’immagine con lo scopo di imporsi nel mondo della ristorazione e della gastronomia italiana e, oggi, anche estera.

 

 

SITO WEB





March 2023
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6
Ricerca personale - M.I.A.C. S
789101112
13
Tecnologie e allevamenti: per
14
Fiera Nazionale Meccanizzazion
1516171819
2021
Ricerca personale - M.I.A.C. S
2223242526
2728293031
April 2023
LunMarMerGioVenSabDom
12
3456789
1011
PRESENTAZIONE bandi a cascata
12
PRESENTAZIONE bandi a cascata
13141516
17
Open day dell'ITS Agroalimenta
181920
Frutta da Gustare
212223
24252627282930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO