• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Fratelli Bianco SRL


Il Laboratorio Gastronomico F.lli Bianco si trova a Frassino (CN) in Val Varaita, ed è specializzato nella produzione di pasta fresca di alta qualità. I prodotti più importanti sono quelli della tradizione locale e piemontese (ravioli, Plin, Ravioles della Val Varaita).

Il pastificio offre prodotti a clienti particolarmente attenti alla qualità del prodotto e degli ingredienti, si colloca in una fascia di mercato medio-alta e con questo riesci a ritagliare una nicchia di mercatoabbastanza remunerativa ed in crescita. I prodotti sono venduti freschi o conservati in atmosfera modificata (tipicamente con scadenza entro 20 gg.). Il mercato di riferimento è dato da gastronomie e ristorazione.

 

SITO WEB





August 2020
LunMarMerGioVenSabDom
12
3
Proclamazione Studenti ITS del
456789
10111213141516
17181920212223
2425
Ricerca personale - M.I.A.C. S
2627282930
31
September 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Open Day corso ITS della Trasf
2
Premio "IR20" - Piemonte Innov
3456
78910111213
141516
Ricerca personale - M.I.A.C. S
17181920
2122
24 Settembre 2020: GIORNATA de
2324252627
2829
IoT4Industry Evento Finale: 6
30

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO