• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MB Pastificio di Barbero Antonio


Il pastificio MB si trova nel cuore del centro storico di Piasco, storico comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita. La prima aperura del pastificio risale al 1963 e da qualche anno è stato rilevato da Antonio ed Ines Barbero, che fanno della lavorazione artigianale di qualità la propria filosofia di vita.

I prodotti di produzione propria sono tutti legati alla stagionalità delle materie prime. Punto di forza è la pasta fresca assortita con le Ravioles della val Varaita, i Gobbi di Saluzzo, i Tajarin e gli Agnolotti del Plin, ma non è da sottovalutare la gastronomia di lavorazione totalmente artigianale ed a km zero.

La produzione è rivolta sia al mercato al dettaglio tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco che all’ingrosso tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

 

SITO WEB





May 2022
LunMarMerGioVenSabDom
1
23456
Associazione Terre dei Savoia
78
9101112131415
Storie Del Polo Agrifood - Nat
16
20 Maggio - TAVOLA ROTONDA ON
1718
Circular4.0: il toolkit per la
1920
Ricerca personale - M.I.A.C. S
2122
23242526272829
3031
June 2022
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6
L'Università di Torino incont
789101112
13141516171819
20212223242526
2728
OPEN DAY INFRASTRUTTURE DI RIC
2930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO