• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Tra innovazione e tradizione nasce NERO, il primo sake italiano


In Piemonte nasce NERO, il primo sake italiano, un prodotto al 100% made in Piemonte, frutto dell’incontro tra il riso nero vercellese de gliAironi, azienda associata al polo AGRIFOOD, e le sperimentazioni della mixology torinese di Affini ed EvHo

Principale protagonista della ricetta di Nero, frutto di oltre un anno di ricerca e tentativi, è il riso nero integrale Penelope de gliAironi, una varietà autoctona del vercellese caratterizzata da un’alta presenza di antociani, che hanno un’azione antiossidante benefica per la salute, che unisce alle proprietà nutrizionali una profumazione fruttata, un gusto intenso e il particolare colore.

Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito www.sakeitaliano.it





June 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011
Webinar "Smart Agriculture e n
121314
15161718192021
222324
Cluster Agrifood Nazionale - A
25262728
2930
July 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Start Cup Piemonte e Valle d'A
2345
6789101112
13141516171819
20
ESSICA: presentazione dei risu
212223242526
2728293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO