L'Università di Torino vi invita a partecipare alla loro iniziativa progettata per realizzare il Laboratorio Tecnologico Alimentare “LABA”, specificatamente rivolto alla collaborazione tra ricerca e impresa, nell’ambito della Butterfly Area del Campus di Grugliasco.
Dopo un incontro a dicembre 2022 con diverse imprese ed enti e un’indagine presso alcuni produttori alimentari, è stata rielaborata la proposta grazie ai molteplici feedback ricevuti per offrire al territorio un'idea innovativa e volta ai bisogni futuri dell'industria alimentare.
L'università di Torino quindi vi invita a partecipare ad una breve riunione online l’8 giugno p.v. ore 16-17:30 per illustrare meglio l’idea e ascoltarne le considerazioni. Questa riunione è propedeutica all’impostazione del modello di gestione e al reperimento di fondi, anche tramite bandi finanziati.
È necessario confermare la partecipazione entro il 5 giugno compilando il form, il link per il collegamento verrà inviato dopo l'iscrizione.