• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Fratelli Bianco SRL


Il Laboratorio Gastronomico F.lli Bianco si trova a Frassino (CN) in Val Varaita, ed è specializzato nella produzione di pasta fresca di alta qualità. I prodotti più importanti sono quelli della tradizione locale e piemontese (ravioli, Plin, Ravioles della Val Varaita).

Il pastificio offre prodotti a clienti particolarmente attenti alla qualità del prodotto e degli ingredienti, si colloca in una fascia di mercato medio-alta e con questo riesci a ritagliare una nicchia di mercatoabbastanza remunerativa ed in crescita. I prodotti sono venduti freschi o conservati in atmosfera modificata (tipicamente con scadenza entro 20 gg.). Il mercato di riferimento è dato da gastronomie e ristorazione.

 

SITO WEB





November 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
151617
Sport Business & Innovation We
1819
Accordo tra MIAC e CNA Cuneo
2021
2223242526
Piattaforma Circular Economy -
2728
2930
December 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1
Opportunità di finanziamento
2345
6789101112
13
Obiettivo Apprendistato di Alt
1415
Riunione Filiera Futura
1617
Assemblea annuale Polo AGRIFOO
1819
202122
Assemblea Polo AGRIFOOD del 21
23
Lo staff di MIAC-Polo AGRIFOOD
242526
2728293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO