• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MB Pastificio di Barbero Antonio


Il pastificio MB si trova nel cuore del centro storico di Piasco, storico comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita. La prima aperura del pastificio risale al 1963 e da qualche anno è stato rilevato da Antonio ed Ines Barbero, che fanno della lavorazione artigianale di qualità la propria filosofia di vita.

I prodotti di produzione propria sono tutti legati alla stagionalità delle materie prime. Punto di forza è la pasta fresca assortita con le Ravioles della val Varaita, i Gobbi di Saluzzo, i Tajarin e gli Agnolotti del Plin, ma non è da sottovalutare la gastronomia di lavorazione totalmente artigianale ed a km zero.

La produzione è rivolta sia al mercato al dettaglio tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco che all’ingrosso tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

 

SITO WEB





December 2022
LunMarMerGioVenSabDom
1
NUOVI PROGETTI INTEGRATI DI FI
2
Storie Del Polo Agrifood - Ene
34
567
Assemblea Polo AGRIFOOD - 16 D
891011
12131415161718
19202122
Lo staff di MIAC-Polo AGRIFOOD
232425
262728293031
January 2023
LunMarMerGioVenSabDom
1
234
Partecipa alla Scoperta Impren
5678
9
NUOVO CALENDARIO DEI CORSI DI
10
Packaging per il food: webinar
1112131415
1617181920
Storie Del Polo Agrifood - Par
2122
23242526272829
3031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO