• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

MB Pastificio di Barbero Antonio


Il pastificio MB si trova nel cuore del centro storico di Piasco, storico comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita. La prima aperura del pastificio risale al 1963 e da qualche anno è stato rilevato da Antonio ed Ines Barbero, che fanno della lavorazione artigianale di qualità la propria filosofia di vita.

I prodotti di produzione propria sono tutti legati alla stagionalità delle materie prime. Punto di forza è la pasta fresca assortita con le Ravioles della val Varaita, i Gobbi di Saluzzo, i Tajarin e gli Agnolotti del Plin, ma non è da sottovalutare la gastronomia di lavorazione totalmente artigianale ed a km zero.

La produzione è rivolta sia al mercato al dettaglio tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco che all’ingrosso tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

 

SITO WEB





March 2023
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6
Ricerca personale - M.I.A.C. S
789101112
13
Tecnologie e allevamenti: per
14
Fiera Nazionale Meccanizzazion
1516171819
2021
Ricerca personale - M.I.A.C. S
2223242526
2728293031
April 2023
LunMarMerGioVenSabDom
12
3456789
1011
PRESENTAZIONE bandi a cascata
12
PRESENTAZIONE bandi a cascata
13141516
17
Open day dell'ITS Agroalimenta
181920
Frutta da Gustare
212223
24252627282930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO