Il Polo AGRIFOOD, partner del progetto “Mission Carb 0”, vi invita a partecipare al workshop a tema innovazione del settore Agrifood.
Il prossimo 21 giugno presso la Camera di Commercio di Cuneo alle ore 9.00 si terrà il workshop di sensibilizzazione transfrontaliero "Decarbonizzazione e Innovazione nel settore Agrifood: incentivi e normative in vista" rivolto a tutte le PMI del settore agroalimentare. L'evento è organizzato nell'ambito del progetto comunitario Alcotra France-Italia Mission Carb 0, di cui M.I.A.C. - Polo AGRIFOOD è partner.
La partecipazione è gratuita previa registrazione entro il giorno 19/06/2024.
Di seguito il dettaglio del programma:
Robin Sylvestre - CCI Nice Côte d’Azur
Francesco Marengo - Università degli Studi di Torino | Massimiliano Taglianetti - Coop. Erica
Igor Martini - Confindustria Cuneo
Dario Vallauri - Miac Polo Agrifood
Davide Bertorello, Responsabile di stabilimento - Azienda Agrimontana S.p.A. (Italia) Valeria Parotti, Responsabile qualità - Alziari (Francia)
Laura Belforte - Camera di Commercio Torino
Registrati gratuitamente