• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Formazione Progetto ESSICA - Terre dei Savoia

Percorso didattico-fomativo in Alta Provenza


Continuano le attività di formazione nell'ambito del progetto ESSICA.

 

Dopo la giornata formativa sulle tecniche di essiccazione, sanitizzazione e confezionamento delle erbe aromatiche, che si è tenuta il 7 Febbraio presso il Laboratorio ESSICA di Savigliano, L'Associazione Le Terre dei Savoia organizza un percorso didattico-formativo in Alta Provenza, il prossimo 2-3 marzo 2020.

 

Saranno selezionati 15 soggetti operanti nella filiera delle erbe aromatiche o nell'essicazione di prodotti agroalimentari  del territorio Alcotra (province di Cuneo, Torino, Aosta e Imperia).

L'adesione al corso è comprensiva di viaggio in pullman, pernottamento con prima colazione, due pranzi e una cena (bevande escluse).

 

 

Sono disponibili il programma, il Modulo di scarico responsabilità e l'Istanza di partecipazione

 

Per eventuali informazioni è possibile rivogersi all' Associazione Le Terre dei Savoia – tel. 0172 86472.

 





Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO