• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Giovanni Cane SRL


Coniugando tradizione e innovazione abbiamo vinto la sfida più grande e continuiamo a vincerla. Dopo 100 anni di storia e 50 di nostra produzione la ricetta dei grissini della Forneria Pan dei Massi resta sempre la stessa, segreta, e legata a una lavorazione tradizionale, con tempi e temperature di esecuzione controllati con la massima attenzione.

Questa cura per i valori di una volta si sposa con materie prime ritrovate come segale, avena, farro e grano Cappelli, capaci di dare un gusto moderno e di rinnovare un prodotto senza tempo come il grissino. La nostra innovazione è, dunque, nel sapore, maggiormente ricercato e capace di incontrare anche gusti più raffinati, nell’utilizzo delle materie prime, biologiche e non, e nella forma: non più, solo, il classico grissino rotondo, ma lingue di pane, ciabattine, bastoncini per regalare tutti i giorni varietà alla tavola.

 

SITO WEB





August 2020
LunMarMerGioVenSabDom
12
3
Proclamazione Studenti ITS del
456789
10111213141516
17181920212223
2425
Ricerca personale - M.I.A.C. S
2627282930
31
September 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Open Day corso ITS della Trasf
2
Premio "IR20" - Piemonte Innov
3456
78910111213
141516
Ricerca personale - M.I.A.C. S
17181920
2122
24 Settembre 2020: GIORNATA de
2324252627
2829
IoT4Industry Evento Finale: 6
30

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO