Il Corso è principalmente rivolto a:
• aziende/personale aziendale interessato a qualificare e/o riqualificare la propria competenza professionale;
• agronomi, veterinari, tecnologi alimentari, biologi, chimici, consulenti, imprenditori e professionisti;
• laureati e laureandi in discipline scientifiche, periti agrari e agrotecnici.
Il percorso formativo intende fornire una conoscenza generale delle norme e dei protocolli di riferimento, in modo da permettere di individuare i principali passi da compiere per impostare correttamente un Sistema di Gestione Aziendale, sia esso rivolto alla conformità rispetto a norme internazionali (ISO 9001:2015) e/o alla conformità rispetto agli standard richiesti dalla Grande Distribuzione (BRC, IFS). Inoltre, il Corso intende fornire gli strumenti per la conduzione di audit interni volti a valutare il rispetto dei requisiti ai relativi standard.
Il Corso sarà articolato in 3 Moduli didattici, per un totale di 80 ore, orientati a sviluppare competenze specifiche attraverso lezioni frontali ed esercitazioni. È anche possibile l’iscrizione ai singoli moduli. E' previsto il rilascio da parte di Check Fruit di un attestato per ogni modulo didattico, previo superamento dei relativi esami finali, oltre all'attestato di partecipazione finale.
E' prevista la possibilità di poter assistere ad un audit di terza parte presso un'azienda del settore agroalimentare effettuato da Check Fruit, salvo eventuali restrizioni dovute al COVID. Tale opportunità verrà accordata al corsista che avrà ottenuto i migliori punteggi nelle prove di esame in itinere.
Per maggiori dettagli consultare la brochure del corso.
27 ottobre - 25 novembre 2023
Formula wekeend (venerdì - sabato)
Orario 9-13 / 14-18
Durata del corso: 80 ore
E-mail: eventi@poloagrifood.it
Telefono: 0171-43055
Online