• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News del Polo

Come dare valore ai sottoprodotti della tua impresa

4 dicembre alle ore 9:30, presso la Camera di Commercio di Cuneo


Partecipa all’evento dedicato alla valorizzazione dei sottoprodotti aziendali

La Camera di Commercio di Cuneo organizza un incontro dedicato a imprese e professionisti interessati a scoprire come trasformare i sottoprodotti in opportunità di business, favorendo la transizione verso un’economia circolare e sostenibile.

 

Quando e dove

4 dicembre 2024 dalle ore 9:30

Salone d’Onore, Camera di Commercio di Cuneo

 

ISCRIVITI

 

Contenuti

L’evento offrirà un approfondimento su normative, best practices e strategie innovative per valorizzare i sottoprodotti, contribuendo allo sviluppo di modelli produttivi sostenibili.

Tra i contributi principali:

  • Dario Vallauri, responsabile del Polo AGRIFOOD, modererà il confronto e gli interventi, accompagnando i partecipanti in un percorso di approfondimento
  • Barbara La Licata (Envipark): esempi virtuosi di economia circolare legati alla ricerca e alla valorizzazione dei sottoprodotti

La mattinata si concluderà con incontri one-to-one e un lunch break.

 

Scopri il programma della giornata

Non perdere questa occasione per scoprire come i sottoprodotti possano diventare un asset strategico per la tua impresa!

 

ISCRIVITI

 





Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO