• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Varvello Giovanni & C. L'Aceto Reale SRL


Varvello nasce nel 1921 a La Loggia, in Piemonte: da una terra di grandi vini, grandi aceti di vino italiano. L’unione tra “sapore” e “sapere” è da sempre alla base della qualità Varvello: un’esperienza che oggi si affina nelle cantine con botti di legno per aceto più grandi del mondo.
Varvello riesce a diversificare al meglio la propria produzione:

  • 2 marchi propri con i quali identificare i suoi prodotti: “l’Aceto Reale” e “CondiReale”;
  • Private label per Gd e GdO (Auchan, Bennet, Carrefour, Crai, Metro, Lombardini, ed altri ancora);
  • Industria alimentare con prodotti a loro marchio (Ardoino, Berni, Isnardi, Louit Freres, Minerva, Sasso, ed altri ancora);
  • Industrie alimentari italiane ed europee con aceto sfuso (Berni, Di Vita, Polli, Saclà, Khuene, Berner, Premier Foods, Ellsey, Hengstenberg ed altri ancora)

Oltre 16.000.000 di litri d’aceto di vino, circa 2.000.000 di litri d’aceto balsamico di Modena, circa 1.500.000 di litri di condimenti aromatizzati, il 40% della produzione per l’export. La Varvello è oramai giunta alla terza generazione, e continua a fare della qualità e del servizio i fattori di successo. “Utilizziamo solo vini da tavola sani e genuini” sottolineano con fierezza i Varvello.

 

SITO WEB





January 2023
LunMarMerGioVenSabDom
1
234
Partecipa alla Scoperta Impren
5678
9
NUOVO CALENDARIO DEI CORSI DI
10
Packaging per il food: webinar
1112131415
1617181920
Storie Del Polo Agrifood - Par
2122
23242526272829
3031
February 2023
LunMarMerGioVenSabDom
123
CONTROLLI UFFICIALI IN MATERIA
45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO